首   页 政协概况 工作动态 通知公告 政协提案 视察调研 社情民意 宁强文史 委员风采

宁强县政协招商项目成功落地投产

发布时间:2021-03-25 16:40:52 来源:宁强县政协 作者: 浏览:

3月24日,县政协主席张钧、秘书长严发红到县循环经济产业园区调研招商引资落地项目推进情况,园区管委会及汉中宏润博雅科技有限公司负责人陪同调研。

    张钧深入了解企业目前的生产经营现状和面临的困难问题,听取企业对全县及园区优化营商环境工作的意见建议。他强调,园区要深入贯彻新发展理念,进一步优化营商环境,认真落实招商引资政策,切实服务好项目建设,确保企业能进来、留得住、发展好,为宁强经济高质量发展作出积极贡献。

汉中宏润博雅科技有限公司是县政协牵线考察、协调推动,于2020年从绵阳市引进的,历时3个月筹备,软木制品项目今年3月中旬全面建成并试生产。该公司负责人表示,到今年7月,预计完成项目总投资2000万元,届时企业年产值有望超过1亿元,并带来80多个就业岗位。(黄华云/文郭军/图)