县政协督办涉农重点提案
发布时间:2020-09-24 16:09 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

923日,县政协主席张钧、副主席张怀宏带领部分提案委员,视察重点提案“关于推行活禽定点屠宰的建议”“关于尽快有序恢复全县生猪生产的建议”办理情况。县政协办、农业农村局和市场监管局负责人陪同视察。

 

张钧一行实地察看了汉中市秦羌农牧业有限公司家禽定点屠宰场、宁强县汉水天保农业有限公司仔猪繁育场项目建设进度,详细询问项目规划设计、用地审批、施工建设、技术支撑、市场前景、环保措施、带贫效益等情况,了解项目推进中的困难,听取县农业农村局办理提案工作情况的汇报。

 

张钧强调,政协委员所提出的提案,抓住了宁强传统养殖业向现代农业转型升级的关键环节,各相关单位要勇于担当、优质服务,全力支持活禽定点屠宰场、仔猪繁育场项目建设,企业要精心组织、安全施工,尽快建成投产,发挥新项目引领全县养殖业规范化、标准化、绿色化发展的龙头作用,切实筑牢农民增收稳收的小康之基。(黄华云  刘炳林)

分享: