县政协提案委开展“委员活动日”主题活动
发布时间:2020-09-24 16:06 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

在全省政协系统第一个“委员活动日”之际,9月22日,县政协提案委员会组织全体成员和民革、台联界别委员,燕子砭镇、广坪镇、青木川镇、安乐河镇学习联络组成员,开展“喜迎国庆,我为宁强超越发展献良策”主题活动。县政协副主席杜斌参加活动。

 

参加活动的委员先后到广坪镇、青木川镇调研农业产业与民宿旅游发展情况,为编制县“十四五”规划建言献策。活动期间,组织委员瞻仰了广坪烈士陵园,全体党员委员重温入党誓词,参观金山寺抗震纪念馆,一同感悟初心、践行使命。

 

参加活动的委员纷纷表示,这既是一次理想信念教育活动,又是践行初心使命、履行委员职责的具体行动,作为县政协委员,要立足岗位,以先辈勇毅笃行为榜样,在工作中继续发扬求真务实、埋头苦干、无私奉献、敢于担当的精神,为推动全县追赶超越步伐作出新贡献,彰显政协委员的家国情怀风采。(黄华云  刘炳林 张程)

分享: