县政协召开十届十九次常委会议
发布时间:2020-09-23 10:54 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

9月21日,县政协主席张钧主持召开县政协十届十九次常委会议并讲话。县委常委、副县长杜顶,县委常委李妮,县人大常委会副主任陈志平应邀出席指导会议,县政协副主席张怀宏、杜斌,秘书长严发红出席会议。

 

会上,学习了习近平总书记关于编制“十四五”规划的重要指示,通报了我县“十四五”规划编制工作有关情况。与会委员就我县“十四五”规划围绕县域布局、重大项目、工业产业、全域旅游、乡村振兴和民生事业发展等方面提出意见建议。

张钧强调,要积极建言献策,坚持问题导向,深入分析论证,提出具有前瞻性、引领性、科学性的意见建议,高标准编制我县“十四五”规划。要强化组织带动,以“让政协走进群众,让群众走进政协”为载体,扎实开展“委员活动日”活动。要合力真抓实干,切实抓好提案办理、专题调研视察等各项工作,不断提升政协工作质效。

李妮对政协委员踊跃建言我县“十四五”规划表示充分肯定。她指出,政协人才荟萃,智力密集优势明显,希望委员立足各自岗位积极参政议政职、建言献策,齐心协力推动宁强经济社会健康持续发展。

会议还协商通过了有关人事事项。

县委办、县政府办、县发改局、县政协各工作机构主要负责人及部分政协委员列席会议。(徐进)

分享: