市政协副主席王晓亚来我县开展“委员活动日”活动及专题调研
发布时间:2020-09-22 17:37 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

9月21日,市政协党组副书记、副主席王晓亚带领部分市政协委员来我县共同开展“委员活动日”活动及健全秦巴生态环境依法保护机制专题调研。县政协党组书记、主席张钧,县委常委、统战部部长、副县长马明华,县人大常委会副主任、汉源街道办党委书记陈益品陪同调研。部分县政协委员和群众代表参加“委员活动日”活动。

 

王晓亚一行察看了汉源街道办政协学习联络组工作情况,在二道河社区举办了“委员活动日”暨秦巴生态环境保护宣讲报告会,并前往汉水源湿地公园就生态环境保护机制进行了实地调研。

 

王晓亚指出,开展委员活动日活动,是组织委员广泛参与调查研究、积极建言献策,发挥作用的一项非常有意义的活动。这次开展的“委员活动日”活动主题鲜明,内容丰富,真正体现了“让政协走进群众、让群众走进政协”的“双走进”活动的重要内涵。广大政协委员要充分发挥自身优势,就秦巴生态环境保护的政策,深入调查研究,多提意见建议,为秦巴生态环境保护贡献智慧和力量。(韩小燕)

分享: