政协大安镇学习联络组召开半年工作总结会
发布时间:2020-08-25 10:26 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

821日上午,政协大安镇学习联络组召开半年工作总结会。该学习联络组组长赵登斌主持会议,大安镇人大主席赵大强出席指导会议。

会议回顾了政协大安镇学习联络组及各位委员上半年在政协工作、委员履职、参与脱贫攻坚、新冠肺炎疫情防控及对政府工作献计献策等方面所做的工作,指出了当前的工作短板和需要弥补完善的问题,安排部署了“编篡十四五规划的建议”提出、政协提案建议上报和下半年调研等工作,对下半年学习联络组开展调研的重点方向和重点工作进行了说明,围绕集镇管理、环卫提升、上报基础建设项目等方面向镇政府提出工作建议五条。

赵大强肯定了辖区本届委员积极上进、维护大局、积极参政议政的工作风貌,通报了全镇脱贫攻坚工作和乡村振兴工作启动准备情况,并对政协委员工作生活纪律、委员综合素质提升、提案及意见建议的提出等方面工作提出要求。(政协大安镇学习联络组  赵登斌)

分享: