县政协党组召开赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
发布时间:2020-08-20 17:56 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

8月20日,县政协党组召开赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。县政协党组书记、主席张钧主持会议并讲话。党组副书记、副主席张怀宏,党组成员、秘书长严发红参加会议。县政协副主席向官奎、杜斌,各专委会主任列席会议。县委督导组张学武、王国涛应邀指导会议。

 

会上,学习了县纪委、县委组织部召开以案促改专题民主生活会的通知,通报了县政协党组班子及班子成员以案促改专题民主生活会征求意见建议情况。张钧代表党组班子作对照检查,并带头对自身存在问题进行查摆剖析,班子成员逐一进行检查剖析,开展批评与自我批评。

 

张钧指出,这次民主生活会会前准备充分,会议开得严肃认真,问题找得真准实,原因分析透彻,整改措施具体,互相批评见人见事见思想,达到了教育警醒、以案为鉴、增进团结、促进工作的目的。

张钧强调,要旗帜鲜明讲政治,加强理论武装,严守政治纪律和政治规矩,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上、体现在言行上、践行到工作中;要坚持整改不放松,压实责任链条,持续开展好“五个查一查”“五个专项工作”,跟踪完善好长效机制,确保以案促改取得实实在在成效;要严于修身律己,切实抗牢全面从严治党政治责任,坚持严的主基调,夯实工作基础、强化正风肃纪,营造风清气正政治生态;要实干担当,各尽其职,创新奋进,把政协的职能发挥好,为全县经济社会发展作出应有贡献。

分享: