宁强县政协积极担当凝聚防汛减灾力量
发布时间:2020-08-20 17:52 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

汛情就是命令,安全就是责任。8月中旬,嘉陵江上游爆发洪水,形成灾害。宁强县政协把人民至上、生命至上贯穿在履职尽责的行动上,县政协领导作为脱贫攻坚战区总指挥、副总指挥、副指挥以身作则,坚守战区一线督导指挥,动员组织政协委员为抗洪抢险献计出力,同心携手、共渡难关,坚决守住保护人民群众生命安全防线,为战胜洪灾贡献政协力量。

 

8月16日,阳平关镇战区总指挥张钧督导防汛抢险工作

 

8月20日,县政协委员、宁二中校长吴伟带领教职工清除操场淤泥,为新学期开学做准备。

 

8月19日,县政协委员、院长郭天胡带领职工清理办公场所,尽快恢复接诊就医。

 

县政协委员、燕子砭社区党支部书记刘光军转移危险区群众

 

县政协派驻小寨子村扶贫工作队协助清理公路塌方保畅通(黄华云)

分享: