张钧慰问疫情防控一线工作人员
发布时间:2020-06-18 07:34 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

6月15日,县政协主席张钧到阳平关镇看望疫情防控一线工作人员,代表县委、县政府向他们表示慰问。

 

张钧在镇政府对新冠肺炎疫情发生以来长期坚守在关键卡口、工作较重并作出突出业绩的7名村、居干部进行了慰问,送上了慰问金,对他们的艰辛付出给予肯定,并鼓励他们继续做好常态化疫情防控工作。接着,张钧来到阳平关卫生院,看望了全体医护人员,对他们坚守一线、舍小家顾大家,用实际行动保护群众生命安全和身体健康的精神和行为,表示赞赏,并为奋战在一线的医护人员送上慰问金。

张钧指出,新冠肺炎疫情发生以来,按照县委部署,广大一线工作人员坚守工作岗位,认真开展人员排查、疫情检测等防控工作,为我县疫情防控取得阶段性胜利作出了应有贡献。希望大家立足岗位,落实好常态化疫情防控各项措施,坚决防止疫情输入,取得疫情防控阻击战的最终胜利。

县政协办、卫健局、阳平关镇负责人参加慰问活动。

分享: