张钧检查指导阳平关镇软弱涣散村党组织整改工作
发布时间:2020-06-15 17:01 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

6月15日,县政协党组书记、主席张钧到阳平关镇石磙场村检查指导软弱涣散村党组织整改工作。

 

张钧详细听取了村党支部整改方案、工作进展、重点任务及镇党委指导整改的工作汇报,并就下一步工作提出意见建议。张钧指出,村级党组织是党在农村的战斗堡垒,是党联系群众的纽带和桥梁,希望村党支部正面对待,不要回避问题,要以此次整顿为契机,加强组织领导,细化整改方案,强化整改措施,形成有力抓手,认真整改,确保如期完成整改工作,不断加强党组织建设,切实增强基层堡垒的战斗力。他强调,村“两委”班子要进一步提高思想认识,加强自身建设,带好党员队伍,狠抓中心工作,完善工作制度,转作风、树形象,推进各项工作有序有效开展。要持续抓好脱贫攻坚工作,扎实开展三排查三清零“回头看”,确保脱贫任务清零,漏点短板清零,夺取脱贫攻坚工作的最终胜利。要立足村情,大力发展特色产业,科学谋划好村集体经济发展路子,全力推进产业振兴和组织振兴,最大限度调动和激发村民干事创业的热情,以带领村民脱贫致富的实际成效赢得群众的拥护和支持。

张钧还督导了脱贫攻坚三排查三清零“回头看”工作。县政协办、阳平关镇主要负责人陪同检查指导。

分享: