张钧主持召开县政协十届二十二次党组会议
发布时间:2020-06-10 11:14 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

6月9日,县政协党组书记、主席张钧主持召开县政协十届二十二次党组会议。县政协党组副书记、副主席张怀宏,党组成员、秘书长严发红参加会议,县政协副主席向官奎、杜斌及各工作机构主要负责人列席会议。

会议学习了全国和市“两会”精神、《中华人民共和国民法典》,观看了警示片《利剑高悬》,审定了《宁强县政协党员委员参加双重组织生活实施办法(试行)》,安排部署了党建、党风廉政和意识形态工作。

张钧强调,要认真学习贯彻全国和市“两会”精神,紧扣全县中心工作,发挥好专门协商机构作用,为宁强经济社会发展建诤言献良策;要进一步完善党建工作制度,畅通运行机制,提升党建工作水平;要深刻汲取反面典型案例教训,防微杜渐,守住底线,不越红线,筑牢防线;要落实好意识形态工作责任制,加强意识形态教育,管好政协网站、微信群,弘扬凝聚正能量。

分享: