省政协党组副书记、副主席祝列克来我县循环经济产业园区调研
发布时间:2020-04-27 10:32 来源:宁强政协 浏览:

4月22日,省政协党组副书记、副主席祝列克带领省政协港澳台侨和外事委员会一行人,来我县就“加强陕南循环经济产业园区建设”进行专题调研。市政协党组书记严维佳、县委书记陈剑彬、县长黎建军、县政协主席张钧陪同调研。

 

祝列克一行先后实地察看了我县循环经济产业园区部分企业生产经营及项目建设情况。详细了解产业园区的规划建设、产业布局、重点产业项目建设及复工企业生产效益等情况。每到一处,祝列克都深入车间、看产品、问质效,向企业相关负责人详细了解企业复工复产、劳务用工和市场销售等情况。

 

调研中,祝列克对我县循环经济产业园区的建设发展给予了充分的肯定。他表示要继续科学规划布局,理顺体制机制,优化资源利用,突出项目集中布局。要健全政策体系,统一规范建设一批规模优势突出、集聚效应明显、生态环境友好的优质企业。要持续优化营商环境,加大招商引资力度,用优美的生态环境和优良的营商环境吸引更多项目签约落地,推动产业园区高质量发展。同时要求园区管委会要主动服务、主动谋划、对接配套、调度管理,积极为企业解决“用工难”等实际困难。 

分享: