县政协专题协商卫健部门提案办理情况
发布时间:2019-11-21 08:24 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

 

11月13日,县政协组织委员就卫生健康和医疗保障方面的11件提案办理情况进行专题协商。县政协副主席向官奎出席并指导会议。

委员们先后深入到高寨子街道办卫生院、大安镇中心卫生院、宁强精神病康复医院就医疗队伍建设、精简合疗报销手续、乡镇卫生院污水处理、民营医院发展等提案办理情况进行了实地调研。

 

在召开的座谈会上,县卫健局、医保局、人社局负责人对各自承办的政协委员提案办理情况作了汇报,同与会的政协委员开展专题协商。委员们认为,县政协和各承办单位对政协委员提案高度重视,专题协商做法好,各承办单位能扎实调研,提案办理质量高,对办理结果很满意。

向官奎对县卫健局、医保局、人社局提案办理工作给予充分肯定,他要求各部门要继续加大工作力度,切实把医疗卫生、人民群众健康放在工作首位,从基础服务能力、服务质量及医疗队伍建设等方面抓起,确保人民群众享受到更优质的健康服务。同时,要求各专委会和委员们加强学习,继续搞好调查研究,为县政协十届四次会议撰写高质量的提案做准备,为提升全县医卫事业水平作贡献。(蒲敏廷/文,刘炳林/图)

分享: