张怀宏副主席主持召开禅家岩战区脱贫攻坚帮扶干部业务培训会
发布时间:2019-10-31 11:27 来源:宁强政协 浏览:

 

1028日上午,县政协副主席张怀宏主持召开了禅家岩战区帮扶干部业务培训会,对脱贫攻坚相关政策和帮扶干部入户开展工作进行了系统培训,该片区10个帮扶单位150余人参加了培训。

培训会上,禅家岩镇党委书记胥顺军就贫困退出、数据信息完善、印证资料收集、规范户脱贫资料等方面做了全面系统培训。同时对照制定的《禅家岩战区十月份脱贫攻坚干部入户导引》,重点围绕“两不愁三保障”,对照记事簿、阿里钉钉数据、国扶办系统,做到“五个一致”,主要对帮扶干部入户干什么、怎么干、怎么说,切实提高知晓率和满意度等方面进行详细讲解,明确了具体工作方法。

张怀宏强调,要求认识上再升华,切实履行帮扶职责;政策上再熟悉,在此次培训基础上,再学习、再消化,熟练掌握各项扶贫政策;工作上再严实,勤入户,对帮扶户情况全面掌握、对存在问题全面解决;质量上再提升,理清思路,再添措施,再鼓干劲,提升帮扶成效与群众满意度,确保高质量完成年度脱贫任务。(冯云)

分享: