张怀宏指导禅家岩战区脱贫攻坚市级专项调研暨镇级交叉检查反馈问题整改会议
发布时间:2019-10-28 11:17 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

10月24日,宁强县禅家岩战区召开脱贫攻坚市级专项调研暨镇级交叉检查反馈问题整改会议,县政协副主席张怀宏出席会议,禅家岩战区各帮扶单位主要负责人、第一书记、全体镇、村干部参加了会议。

会上通报了市级专项调研反馈问题和镇级交叉检查反馈问题,禅家岩镇党委书记胥顺军安排部署了整改工作。

张怀宏强调,当前是全面决战决胜脱贫摘帽关键时期,大家要咬定目标、一鼓作气、再接再厉,一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步强化责任意识、担当意识,严格按照“两不愁、三保障”标准,全力以赴推进脱贫攻坚工作;二要狠抓问题整改,要围绕这次市级专项调研反馈的问题,坚持目标导向、问题导向,举一反三全力抓好各项问题的整改,切实提高脱贫工作质量;三要扎实开展脱贫退出自查整改工作,认真研究分析自查发现的共性问题和个性问题,及时制定切实有效的整改措施,按时完成整改,切实打好打赢脱贫摘帽这场“硬仗”。(冯云)

分享: