张钧督导阳平关战区脱贫攻坚市级调研反馈问题整改工作
发布时间:2019-10-24 15:40 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

全县脱贫攻坚市级专项调研问题反馈会议召开后,县政协主席、脱贫攻坚阳平关战区总指挥张钧,立即主持召开阳平关镇市级调研反馈问题整改会议,研究部署整改工作。10月23日,张钧到阳平关镇对市级调研反馈问题整改工作进行督导。

在阳平关镇政府,张钧听取了镇党委、镇政府对整改工作的安排部署情况,详细了解整改工作的具体困难。随后,张钧到小寨子、酒房坝、侯家沟村督导逐户核查摸排问题工作,研究存在问题的整改措施。

 

张钧强调,市级专项调研反馈的问题,充分说明前期的脱贫攻坚工作还存在短板弱项。镇、村、帮扶单位和帮扶干部要增强政治意识,扛牢政治责任,紧盯目标任务,鼓足攻坚干劲,攻克脱贫摘帽的一切障碍。要总结经验,吸取教训,采取有效措施,做好问题整改。要抓紧时间,逐户排查,逐项解决,不留隐患。要对标“两不愁、三保障”标准,做精做实做细各项工作,练就脱贫成效“真金”,高质量打赢脱贫摘帽攻坚战。

 

张钧还走访了小寨子村贫困户冯兴安、冯友朋,协调解决滑坡修堤等困难。(徐进)

分享: