县政协举办集中读书班第三专题研讨暨读书班结业仪式
发布时间:2019-09-20 15:45 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:

9月20日,县政协举办集中读书班第三专题研讨暨读书班结业仪式。市委第二巡回指导组组长、市委宣传部副部长、讲师团团长杨晓虎指导会议并讲话,县政协党组书记、主席张钧主持会议。副主席张怀宏、向官奎、杜斌参加会议。市委巡回指导组成员、市行政服务中心综合科副科长石静,县委组织部副部长、县主题教育办副主任车明春,县第一巡回指导组组长、县直机关工委书记唐素荣、副组长、县政府督查室主任包荣华指导会议。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇目,县政协领导班子成员及部分专委会主任结合学习和工作实际,围绕“关于中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”进行了专题研讨交流。

张钧强调,要把学习贯穿整个主题教育的始终,扎实开展自学,在学习中推动围绕中心、服务大局,发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用的初心使命要准确把握目标要求,认真贯彻落实总要求,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率要结合实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程要学用结合,紧紧围绕政协工作的初心使命,在推动政协工作提质增效上下功夫,确保宁强政协工作干在实处、走在前列。

杨晓虎对县政协主题教育工作给予肯定,他要求,要认真贯彻总要求,把牢目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实同步安排、同步推进、同步落实、同步取得成效。要把开展主题教育与各项工作统筹部署,有计划的把工作往前做,充分发挥政协调查研究优势,确保走在全市政协系统前列。

县政协秘书长、各专委会负责人及机关全体干部参加会议。(吴敏)

分享: