县政协召开十届三次全委会筹备工作会
发布时间:2019-01-09 14:45 来源:宁强政协 浏览:

1月5日,县政协主席张钧主持召开第十届二十七次主席会议,专题研究十届三次全委会筹备工作。副主席张怀宏、向官奎、杜斌,秘书长严发红出席会议,各委(办)主要负责人列席会议。

会议通报了关于印发《县政协十届三次全委会议筹备工作组及职责》的通知,各工作组负责人就筹备工作提出了意见建议。成立了秘书组、提案组、发言组、宣传组、会务组、总务组、环境保障组7个工作小组,明确了各小组工作职责,对政协十届三次全委会的筹备工作做了全面安排部署。

    会议要求,一要讲政治识大局。各筹备小组务必站在讲政治的高度,积极践行“讲政治、敢担当、转作风”要求,抓好各项筹备工作。二要明责任抓落实。政协十届三次会议筹备工作时间紧、任务重,各筹备小组要把每一项工作落实到人,确保筹备工作无失误。三要提升办会实效。各部门、各组之间要加强协调配合,搞好服务衔接,相互配合,在细节上下功夫、花力气,保证会议如期举行。(冯云) 

分享: