宁强县政协召开优化营商环境专题民主监督动员培训会议
发布时间:2018-12-12 09:23 来源:宁强政协 作者:县政协办 吴敏 浏览:

12月10日,宁强县政协召开优化营商环境专题民主监督动员培训会。县政协副主席张怀宏作动员讲话,副主席向官奎参加会议,秘书长严发红主持会议。

会议宣读了县政府办、县政协办《关于在全县开展优化营商环境专题民主监督的通知》县发改局县编办分别通报全县优化营商环境“放、管、服”改革工作情况参会的20名民营企业代表围绕我县优化提升营商环境工作提出了意见建议,填写了《宁强县政协优化提升营商环境专题民主监督调查问卷》。

张怀宏在动员讲话中指出,开展营商环境专题民主监督是落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的具体举措是履行政协民主监督职能的新尝试新探索是优化提升宁强发展环境的现实需要。他要求,县政协各调研组要提高思想认识聚焦问题任务、强化舆论宣传、及时报送成果,确保专题民主监督调研取得实效,为我县进一步优化营商环境献计出力。

分享: